Recetas: Pelao Guayanes
Ingredientes: Un pollo Una cebolla grande Un cebollín La parte blanca de un ajo-porro 3 ají dulce Unos 8 ajos ¼ de pimentón 5 cucharadas de aceite onotado ¼ taza de aceite ¼ taza de encurtido 2 ó 3 tazas de arroz, según los comensales Sal al gusto, aprox. Unas 3 cucharaditas Un toque de pimienta recién molida Una cucharada de salsa Inglesa Preparación: Cortar el pollo en trozos pequeños, limpiarlo con limón y lavarlo Cortar la cebolla en cuadritos Cortar el cebollín en rueditas Cortar el ajo-porro en rueditas Pisar el ajo El ají dulce picadito El pimentón picadito El encurtido picadito Se calienta el aceite en un caldero grande con la parte onotada Se sofríe la cebolla unos 3minutos, se agrega el ajo, luego el pimentón, luego el ajo-porro, el ají dulce, el cebollín y la pimienta (removiendo suavemente) Se agrega el pollo, la sal y salsa inglesa, se remueve bien y se tapa a fue...
Comentarios
Publicar un comentario