Recetas: Galleticas de Navidad
Ingredientes:
7 y ½ tazas de harina de trigo leudante
500 grs de margarina mavesa
21 cucharadas de azúcar
2 yemas de huevo
100 grs. de almendras
Opcional
Pasitas – lluvia de
chocolate
Preparación:
Se trituran las almendras en la licuadora
Se coloca la margarina en un envase y se derrite en baño de maría, a
fuego suave
Se vacía en un envase grande con las 21 cucharadas de azúcar, se mueve
con una paleta de madera hasta que se disuelva el azúcar
Se agregan las almendras trituradas y las yemas de huevos y se remueve
bien
Se agrega la harina progresivamente mientras se amasa, hasta que se
sientan una masa suave
Se coloca sobre la mesa
A una parte de la masa se agregan pasitas y se amasa
A la otra parte de la masa se agrega lluvia de chocolate y se amasa
Y con la ayuda de moldecitos se hacen las galletitas que se van colocando
en una bandeja para hornear
Se precalienta el horno aprxdo. 200grdo.
Tiempo de cocción aprxdo. 12
a 15 minutos.
Iujuuuu … a comer
galletitas
Receta de
Katerina Femayor
Comentarios
Publicar un comentario