Recetas:Hallaca Guayanesa

Ingredientes para las hallacas  
1kg. de ganso  
1 kg. de cochino
1/2kg. de tocino
Un  pollo
1 kg. de cebolla
2kg. de harina pan (promasa o amarilla)
1 litros de Maceite
Salsa Inglesa
1 kg. De pimentón
5 ajo porros
1 paquete de cebollín
3 cabezas de ajos
Adobo completo para macerar
200 gr. de onoto en grano
1/2 taza de melado papelón
1 frasco grande de encurtido
1 frasco grande de aceitunas
100 gr. de alcaparras

1 botella de vino dulce
400 gr. de pasitas (caja mediana)
1 rollo de pabilo color blanco
Paquete de 30 hojas de plátano
1/2 kg. de papas
2 limones

4 huevos sancochados


Receta de
Katerina Femayor

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recetas: Pelao Guayanes

Poema: Te Quiero Contar Un Cuento